公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00429
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-03-19

市矿管局开展平安建设宣传月活动

来源: 浏览: 人次
        为进一步做好平安建设宣传工作,营造浓厚的平安建设宣传氛围,努力创造良好的法制环境。3月14日至16日,市矿管局在市委、市政府门前、文昌广场等地开展了平安建设宣传月活动。
        该局通过悬挂横幅、放展板、发放宣传资料等群众通俗易懂、乐于接受的宣传形式,向群众宣扬党的十九大全会精神和省、市委政法工作会议精神,现场解读《矿产资源法》相关法律法规。
        此次活动,共发放宣传资料50余份,现场答疑群众30余人,取得良好的宣传效果,提高了群众的法律意识,为我市综合治理工作和平安建设工作创造了良好的环境。

上一篇:市领导王炳岳调研指导扶贫工作
下一篇:最后一页