公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB190-2102-2018-00002
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-04-01

市领导王炳岳调研指导扶贫工作

来源: 浏览: 人次
    3月29日,副市长王炳岳到联系点南寨镇南窑村调研指导精准扶贫工作。在认真听取了南窑村第一书记和村委会主任关于2018年扶贫规划及今后工作打算后,对南窑村扶贫工作给予了充分肯定。
    王市长指出:扶贫工作是一项涉及千家万户的惠民工程,我们一定要抓住国家扶贫政策有利时机,以瞄准贫困户为核心,在致富项目上做好文章,做大文章,可以利用山区面积大、自然资源丰富等优势,大力发展种植、养殖项目,进一步做好各项产业的发展,促使村民增产增收。
    王市长强调:村干部和驻村工作队要充分发挥表率作用,教育引导贫困群众克服等、靠、要的思想,积极主动地为他们解决好生产生活中的具体困难,尤其在产业帮扶、技术帮扶、教育帮扶、民政救助、医疗救助等方面下功夫,使他们早日脱贫。
                                                                                                                                      (驻南窑工作队)
  

上一篇:市房管局贯彻落实市委经济工作会议精神
下一篇:最后一页