公开方式: 主动公开 单  位: 防汛抗旱办公室 索引号 : GOB190-2102-2018-00003
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-04-18

省防办莅临我市开展度汛工程汛前检查

来源: 浏览: 人次

    4月17日,省防办赵连峰专员在新乡市水利防汛指挥部办公室、工程管理科及我局领导陪同下,对我市度汛工程开展汛前检查。
    赵连峰专员一行,先后来到南村镇南村北村山洪灾害重点防治区和新建成的南湖水库,在听取了我局领导2018年防汛工作准备工作报告后,详细询问了山洪灾害防御预警、预案修订、物资储备、临时避险点设置、转移路线、户户通广播、立即转移雨量值、宣传培训演练、水库建设情况、当前验收进展情况、度汛准备情况等,并对我市防汛工作提出了三个早安排工作要求:一要早安排各级度汛工程汛前检查,以便早发现问题早进行处理。二要早安排防汛物资储备和抢险应急队伍组建,保证急时能应急。三要早安排成立防汛领导组织,便于及早开展防汛工作,早日摸清和掌握各项防汛工作动态,及早修订防汛应急预案、落实转移避险措施等度汛准备工作。                (防办)
  

上一篇:我市全力做好春季农田灌溉工作
下一篇:最后一页