公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-04-28

市委副书记张文亮率团到吴村镇观摩 春季绿化等第一季度重点工作

来源: 浏览: 人次
     4月28日,辉县市委副书记张文亮带领部分乡镇、办事处一把手、市直相关单位主要负责人组成的观摩团一行20余人,到吴村镇观摩指导春季绿化、环境整治和扶贫产业等重点工作。吴村镇党委副书记、镇长曹启进带领班子成员全程陪同。
    张文亮一行先后来到吴村镇鲁庄村竹林古韵印象吴村项目区内党建示范基地暨中药材种植基地、王里村党建扶贫基地的樱桃种植合作社、光伏扶贫基地,看项目,听汇报,详细询问产业扶贫、春季绿化、环境整治工作。沿途还查看了区域内的环境整治、春季植树造林及绿化情况。
    在吴村党建示范村-鲁庄村的中药材扶贫产业基地指示牌前,曹启进向观摩团一行汇报了吴村镇全镇春季绿化工作,着重汇报了迎宾路-辉吴路两侧春季绿化情况,还向观摩团汇报了竹林古韵-印象吴村项目区内中药材扶贫产业基地建设情况。中药材基地里,刚长出地面的芍药已绽放新叶,少部分还盛开出火红的小花,分外美丽;新植的竹竿、黄杨生机勃勃,错落有致。
    王里村党建示范基地樱桃种植基地,曹启进向观摩团一行详细汇报了全镇扶贫产业整体推进情况,对该村尤其是全镇4个省级贫困村扶贫产业落地及实施情况作了重点汇报。
    观摩结束时,市委副书记张文亮对吴村第一季度观摩的春季绿化、扶贫产业、环境整治等重点工作开展情况及成效给予充分肯定,并要求吴村要以此次观摩活动为契机,进一步解放思想,抢抓机遇,务实重干,加快扶贫产业项目建设。进一步树立抓项目就是促扶贫攻坚的理念,创新思维,提升服务质量、优化发展环境,坚持问题导向、破解发展难题,使扶贫产业成为吴村经济发展的新动能、民生工程的风景线。 

上一篇:吴村镇召开脱贫攻坚工作推进会
下一篇:最后一页