公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-15

辉县市食药监局孟庄所关于辉食药监举报签 〔2017〕150号办理情况的回函

来源: 浏览: 人次
辉县市食品药品监督管理局投诉举报中心:
你中心转交的登记号:辉食药监举报签〔2017〕150号的投诉件已收到,我所高度重视,立即派崔永峰、陈学梅两名执法人员进行调查核实,现将有关情况汇报如下:
调查情况
1.当事人:新乡市鼎好食品有限公司,法定代表人:王国强,汉,男,身份证:410782197604170934,社会信用代码:91410782562476422U;当事人于2016年7月15日取得《食品生产许可证》;证书编号:SC10841078200109,生产地址:辉县市孟庄镇北田庄村,食品类别:糕点、饼干,组成形式 :一人有限责任公司。
 2.经调查:2017年10月9日执法人员接到举报后,对新乡市鼎好食品有限公司进行了现场检查,现场检查发现,新乡市鼎好食品有限公司生产的焦糖饼干标签进行检查,标签上标识配料有小麦粉、食用植物油、红砂糖、当归、红枣、食用盐。配料有当归与举报相符。但在检查过程为原料库未发现有当归,经查阅进货票据,为发现其未购进当归。
二、处理结果:当事人行为涉嫌违反食品安全法第七十一条,正在调查立案处理。
三、回复情况
    2017年11月22日与投诉举报人短信和电话联系,当事人举报称需要书面答复。
 
 
辉县市食品药品监督管理局孟庄所
2017年11月23日

上一篇:群策群力防灾减灾 同心同德共建和谐
下一篇:最后一页