公开方式: 主动公开 单  位: 防汛抗旱办公室 索引号 : GOB190-2102-2018-00005
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-17

我市召开2018年防汛抗旱工作会议

来源: 浏览: 人次
    5月17日,我市在市农商行三楼会议室召开全市防汛抗旱工作会议,会议由市政府办公室副主任、南水北调办公室主任袁长岭主持,人大党组副书记崔满元、市政府副市长王炳岳出席会议,各乡镇(办事处)、市直有关单位、乡镇水利站负责人参加会议。
    会上,市人大党组副书记崔满元同志传达了《关于辉县市防汛抗旱指挥部成员单位职责分工的通知》,市气象局局长冯素芳同志对今年汛期6-9月份降雨情况和极端性灾害天气作了分析性研判,水利局局长宋东亮同志对今年的防汛工作从六个方面进行了具体安排部署。最后王炳岳市长从三个方面对防汛工作进行了全面强调:一要保持清醒,筑牢防大汛抗大旱思想;二要突出重点,扎实做好今年防汛抗旱工作;三要落实责任,确保防汛抗旱工作取得实效。会后,各乡镇向市政府递交了防汛抗旱工作目标承诺书。
                                                                                                                                                             (防办) 

上一篇:省防办莅临我市开展度汛工程汛前检查
下一篇:最后一页