公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00436
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-18

宣讲进基层 凝心鼓干劲

来源: 浏览: 人次
        近日,市矿管局积极响应市委、市政府号召,组织开展了“党的创新理论万场宣讲进基层”的活动。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大开启了新时代,显著标志是实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,大会的主要精神集中体现在习近平总书记所作的报告中。
        宣讲会现场,人头攒动,不时传出阵阵掌声。特邀宣讲员李文艳深入浅出地解读了十九大报告中提出的新思想、新理论、新时代、新判断、新方略、新目标、新部署、新要求,谈体会、话感悟、说期盼……宣讲会现场气氛异常热烈,不时有人低头记录,凝神聆听中伴随欢笑,频频点头时眼神中充满喜悦和期待。
        通过开展此次活动,激发了全体干部职工的内生动力,调动了工作积极性,大家纷纷表示,要在今后的工作中不折不扣地贯彻落实党的十九大精神。
 

上一篇:市委副书记张文亮率团到吴村镇观摩 春季绿化等第一季度重点工作
下一篇:最后一页