公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00437
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-18

书香溢共城:全民阅读 满城书香 共筑梦想

来源: 浏览: 人次
        为进一步激发全民读书的热情,推动学习型社会、学习型组织的建设,市矿管局开展了“播种智慧、传承文明”的全民阅读活动。
        此次开展阅读活动,是号召全体干部职工每人每天阅读不低于30分钟,每个月努力读完三本书,实现全域阅读、全龄阅读、全时阅读的“三全阅读”,培养大家养成阅读习惯,提升全体干部职工的文化素质。同时,定期开展荐书、评书活动,克服阅读庸俗化、过度娱乐化、功利化等不良倾向,引导健康向上的阅读风气。
        以书润心,就是与智者同行、与伟大的思想为伍。读书是人们更新知识、获得智慧的基本方法,让我们用阅读点亮梦想,让书籍滋润人生,使全民阅读在共城大地上形成更加亮丽的一道风景。

上一篇:宣讲进基层 凝心鼓干劲
下一篇:最后一页