公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00439
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-25

辉县市召开2018年度地质灾害防治暨培训工作会议

来源: 浏览: 人次
        5月25日,辉县市召开了2018年度地质灾害防治暨培训工作会议。各有关市直单位和乡镇负责人及乡镇地灾监测人共150余人参加了会议。副市长李学良出席会议并讲话。
        会议传达了辉县市人民政府《关于印发辉县市2018年地质灾害防治工作方案的通知》和《辉县市突发地质灾害应急预案》。市政府与各有关部门现场签订了“地质灾害防治目标管理责任书”。市矿管局党组书记、局长韩海龙对我市2017年度地质灾害防治工作作了总结报告,并分别从加大宣传教育力度、加强应急救援体系建设、完善预警预报机制、加大地质环境保护和治理力度等方面对2018年地质灾害防治工作进行了安排部署。
        李学良指出,当前我市即将进入汛期,地质灾害防治形势非常严峻,各级各部门要进一步完善群测群防体系,强化汛前检查、监测预警、人员转移和抢险救灾等关键环节,严格落实责任,层层传导压力,全力以赴抓好地质灾害防治工作的组织落实,全面提高地质灾害防御能力,切实保障人民群众生命财产安全。
        会后,市矿管局对各乡镇地灾监测人进行了地质灾害防治知识的相关培训。

上一篇:省国土厅督导组对我市露天矿山开发和综合整治工作进行现场督导
下一篇:最后一页