公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00440
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-29

张国伟莅辉调研矿山开发和生态修复工作

来源: 浏览: 人次
        5月29日上午,新乡市市委书记张国伟带领国土、环保、住建等部门主要负责人莅辉调研矿山开发和生态修复工作。辉县市市委书记郭书佩、副市长李学良和相关职能部门负责人陪同调研。
        在辉县市朝阳建材有限公司,张国伟一行边实地查看矿山开采现状,边听取辉县市近年来矿山开采和生态修复工程介绍。他强调,辉县市矿产、旅游资源丰富,矿山企业必须树立更强的环保意识,才能持续生存发展;必须高度重视采后修复治理工作,开采过程中要采取有效措施尽量减少对环境的破坏,采后及时做好治理;要牢固树立安全生产意识,科学布置采掘工作面,提高开采工艺和机械化程度。
        郭书佩表示,辉县将按照开发式治理的新思路,借鉴其他地区治理的先进经验,对重要交通沿线、风景区及周边废弃矿山,全面铺开矿山治理和生态修复工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

上一篇:辉县市召开2018年度地质灾害防治暨培训工作会议
下一篇:最后一页