公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00441
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-05-29

和谐有序 依法信访

来源: 浏览: 人次
        为进一步提高群众对依法信访、阳光信访的认识,让更多的群众明白遇事要依法解决问题,要用法化解矛盾的道理。5月28日,辉县市信访局联合全市各市直单位,在市委、市政府门口开展“依法信访”集中宣传活动。
        活动现场,市矿管局通过设立咨询台,悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场答疑等群众喜闻乐见地形式,提高群众依法信访观念,引导群众通过正常途径反映诉求,理性维权。
        此次活动共发放宣传资料50余份,接受群众咨询15余人次,营造了群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。

上一篇:张国伟莅辉调研矿山开发和生态修复工作
下一篇:最后一页