公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-06-11

辉县市司法局开展“宪法进万家”活动

来源: 浏览: 人次

     为进一步宣传学习宪法内容,大力弘扬宪法精神,6月10日,辉县市司法局组织共鸣律师事务所律师,来到薄壁镇开展"宪法进万家"活动。
  在活动现场,工作人员顶着炎炎烈日,一边向过往群众发放宣传手册、宣传袋、宣传扇,一边向群众耐心讲解与群众息息相关的法律法规常识,让广大群众学会遵纪守法、学会如何运用法律武器保护自己的合法权益。
  此次活动,共发放宪法读本300余本、袋子近200个、扇子300余把,有效增强了广大群众的法律意识,为推进依法治市进程,实现辉县市社会稳定提供了良好的法治保障。
  下一步,司法局将丰富宣传形式,加大宣传力度,提高宪法宣传工作覆盖面和普及度。

上一篇:辉县市司法局召开扶贫攻坚工作推进
下一篇:最后一页