公开方式: 主动公开 单  位: 小水库管理处 索引号 : GOB190-2102-2018-00007
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-06-12

省防办对我市小型水库进行汛前检查

来源: 浏览: 人次
    6月11日,省防办对我市石峪沟、后庄、红岩、黑鹿河下库四座小型水库安全度汛情况进行了检查。
   省防办检查组一行首先对四个水库“三个责任人”责任落实、调度运用方案、预测预报设施、抢险避险预案等四项措施落实情况进行了查看。之后,又对现场巡查管护人员水尺读取、雨量观测、水情预测的熟练掌握情况进行了现场测试,对防汛应急抢险队伍组织情况、抢险人数以及水库下游转移人数、转移路线、转移地点、预警措施熟悉情况进行了询问。检查组对我市小型水库管理工作给予了充分的肯定。主汛期将至,检查组对下一步小水库防汛工作提出了三点要求:一是提高认识,克服麻痹大意思想,各级责任人在思想上不能有丝毫放松;二是进一步明确、细化抢险队伍、转移路线、地点等防汛预案,提高预案的针对性和可操作性;三是增设各种警示标志,加强汛期巡查,确保水库安全度汛。
                                                                                                                             
                                                                                                                                      (小水库管理处) 

上一篇:辉县市司法局开展“宪法进万家”活动
下一篇:最后一页