公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-06-20

辉县市鑫汇纺织捐款为结对帮扶村 柳湾建文化广场

来源: 浏览: 人次

“不是亲人,胜似亲人,鑫汇纺织公司给予我们的帮助,柳湾人民将世代铭记在心,化作脱贫攻坚的无穷力量……”6月20日,“辉县市鑫汇纺织、柳湾村村企共建捐赠仪式在省级贫困村--柳湾村脱贫攻坚办公室如期举行,吴村镇镇长曹启进主持了该仪式,在辉县市人大副主任汪庆平、副市长宋建杰、河师大副校长李学志、组织部长张向战共同见证下,该村主任李福成接受了鑫汇纺织10万元的捐赠款,并代表全村致谢。
鑫汇纺织负责人崔保国在捐赠仪式上表示,“作为规模以上民营企业的辉县市鑫汇纺织,是社会多元结构中的一部分。2008年单独建厂以来,将播种爱心、回馈社会、关注民生、构建和谐视为企业义不容辞的责任。今后,鑫汇纺织将会以更高的热情将“责任于心,奉献于行”的社会责任理念付诸实践,彰显“责任民企”良好形象。
据悉,为改善该村文化基础设施落后的状况,鑫汇纺织作为“百企帮百村”结对帮扶该村以来,与该村尤其是新一届村支两委干部和驻村工作队,积极谋划投资10万元占地1.7亩的柳湾村建文化广场规划设计,驻该村省工作队河师大也将拆资3万元用于健身器材购置。

上一篇:吴村镇危房清零行动紧急会议召开
下一篇:最后一页