公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB190-2102-2018-00010
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-07-06

市委常委、人武部政委刘向阳检查防汛工作

来源: 浏览: 人次
    2018年7月5日,市委常委、人武部政委刘向阳、市人大副主任张洪腾、李清富等领导对我市上八里、洪洲、高庄、黄水四乡镇防汛工作进行了检查。
    检查组一行实地查看了黄水河河床情况、石门水库度汛准备及泄洪闸运行情况,并现场听取了水利、旅游以及四个乡镇防汛工作汇报。刘向阳强调防:汛工作是“大事”、“急事”、“实事”。一是各乡镇及职能部门要切实把防汛工作作为人命关天的大事来抓,齐心协力,相互配合,把大事做好做实;防汛抢险是关系到人民群众生命财产安全的 “急事”,主汛前要备足抢险料物,做好抢险队伍组建、训练工作,特别是民兵队伍的建设,关键时刻必须做到要人有人、要物有物,确保抢得上、守得住。防汛工作是实事,很具体,容不得半点虚假;要严格落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的方针,认真做好各项度汛准备工作,提前消除安全隐患,确保安全度汛。
 
  

上一篇:新乡市国土局莅辉开展主题党日活动
下一篇:最后一页