公开方式: 主动公开 单  位: 防汛抗旱办公室 索引号 : GOB190-2102-2018-00011
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-07-09

副市长王炳岳检查我市水库防汛工作

来源: 浏览: 人次

    7月6日上午,副市长王炳岳在水利局主任科员宋建新陪同下,检查我市水库防汛工作。
    王市长一行先后来到三郊口、陈家院水库,详细了解了两个水库当前的蓄水情况,管理情况,技术责任人、巡查责任人在岗在位情况,度汛限制水位情况,以及2016年“7.19”水库度汛情况。在检查水库大坝、溢洪道等建筑物后,对水库度汛管理工作提出了四个必须、四个保证:一是必须加密水库大坝、溢洪坝的观测次数,保证水库不出现管理问题;二是必须足额储备防汛物资,保证水库在出现超标准洪水时,抢险物资有保障;三是必须严格实行有领导带班的24小时防汛值班制度,保证水库水情、雨情、工情信息和下游乡村避险信息及时传递;四是必须保持水库度汛技术责任人、巡查责任人在岗在位,保证水库在出现较大汛情和工程险情时实施正确合理的决策、指挥、调度。 

上一篇:市委常委、人武部政委刘向阳检查防汛工作
下一篇:最后一页