公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00449
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-07-23

辉县市矿管局召开脱贫攻坚工作推进会

来源: 浏览: 人次
        7月20日下午,辉县市矿管局召开脱贫攻坚工作推进会,局全体帮扶责任人参加。
        会上,传达了《河南省脱贫攻坚2018年半年重点工作核查方案》,并就核查范围、内容、方式等相关要求进行详细说明,对局下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。
        会议要求,各帮扶责任人要根据核查方案查漏补缺,认真整理脱贫档案、数据资料,对帮扶对象的家庭、收入、享受政策等情况要了然于胸,把脱贫帮扶工作做牢做稳做扎实;服务大局,压实脱贫攻坚责任,驻村第一书记、驻村工作队和全体帮扶责任人要继续按照分工做好帮扶措施制定落实、村党组织建设、帮扶对象脱贫后巩固提升等工作;结合“七改一增”,牢牢把握干净整齐这一标准,用好脱贫资金政策,帮助脱贫户优化户容户貌。

上一篇:弘扬宪法精神 推进依法治国
下一篇:最后一页