公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB-150-2102-2018-00021
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-08-28

张兴辽主持召开党组会,研究“大棚房”清理整治等工作

来源: 浏览: 人次

 

8月27日上午,省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽主持召开厅党组会,深入学习传达习近平总书记等中央领导关于“大棚房”清理整治工作的批示精神及省委省政府促进非公有制经济健康发展大会、全省信访矛盾化解“四大战役”工作推进会等会议精神,对相关工作进行安排部署。

 

 

 

会议学习了习近平总书记等中央领导关于“大棚房”清理整治工作的批示精神和省委省政府要求,研究了全省国土资源系统 “大棚房”问题整改工作。会议强调,做好“大棚房”清理整治工作是当前一项重要的政治任务,是牢固树立“四个意识”,落实“两个坚决维护”的具体体现,必须高度重视,坚决落实习近平总书记及中央领导重要批示精神,按照省委省政府的要求,进一步摸清底数,强力推进问题整改,不折不扣落实各项整改任务,牢牢守住“农地姓农”底线,坚决守住耕地红线,保障国家粮食安全。

 

 

 

会议传达学习了省委省政府促进非公有制经济健康发展大会精神。会议要求,要原原本本地学习领会会议精神,把思想统一到习近平总书记关于支持非公有制经济发展的重要论述和省委省政府的有关要求上来,始终坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,迅速行动研究制定相关政策,将“放管服”各项任务落实到位,持续深化作风建设,为企业发展提供优质服务和资源保障。

会议传达学习全省信访矛盾化解“四大战役”工作推进会精神。会议指出,要继续坚持厅领导接访制度,各处(室、局)要全力支持做好相关政策解释工作,推动全省国土资源信访工作形势持续稳定向好。

会议传达了《全省开展违反中共八项规定精神问题专项整治工作方案》《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案的通知》精神。会议要求,要清醒认识在违反中共八项规定精神和政治纪律、政治规矩方面存在的问题和不足,增强整治工作的紧迫感和责任感;深刻学习领会文件精神,细化工作方案,狠抓工作落实;以明察暗访等形式加强督导检查,抓好问题整治工作,推动作风纪律持续好转。

会议研究审议了《河南省国土资源厅打赢脱贫攻坚战三年行动实施方案》《河南省国土资源厅污染防治攻坚战三年行动实施方案》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:重磅!两部门出手,在全国范围集中整治“大棚房”
下一篇:最后一页