公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00452
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-08-31

辉县市矿管局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 浏览: 人次
         8月31日上午,辉县市矿管局召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议分别传达了新乡市国土资源局和辉县市政府扫黑除恶专项斗争会议精神,对扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署。
        会议要求,各科室、矿管所要以省委扫黑除恶督导组进驻辉县市为新的契机,一是要加强领导,严明纪律。深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以积极的姿态、负责的精神,明确任务,压实责任,不断在宣传发动、全面深入摸排、配合打击、深挖保护伞等方面狠下功夫,进一步加强后勤保障工作,推动全市矿管系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,真正做到有部署、有落实、有成效;二是要营造浓厚的宣传氛围,通过在局办公楼周边、城区主要干道、易发生私挖盗采区域通过出动宣传车辆、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传页等多种形式广泛开展扫黑除恶专项斗争舆论宣传,向市民群众及时传递党中央、省委、市委开展扫黑除恶专项斗争工作的信心和决心,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知;要通过设立举报信箱、公开举报电话等方式,畅通投诉举报渠道,引导并鼓励干部职工及时提供涉黑涉恶线索,努力营造全民动员、全民参与的扫黑除恶工作氛围,形成强大攻势;三是线索排查要具体,局执法监察大队、各矿管所要发挥支点作用,将扫黑除恶专项斗争与打击非法盗采等违法行为相结合,深入排查矿产资源领域各类涉黑涉恶线索,有效铲除黑恶势力滋生土壤,彻底净化矿管行业发展环境,全面提升服务能力和管理水平,保护好人民群众合法权益,维护社会和谐稳定。
  下一步,驻局纪检组将对矿山恢复治理、矿产资源领域非法盗采等工作进行重点督察。

上一篇:我局“三个到位”做好国务院大督查迎检工作
下一篇:最后一页