公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00453
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-08-31

新乡市国土局领导督导我市矿产领域扫黑除恶专项斗争工作

来源: 浏览: 人次
        8月31日上午,新乡市国土局党组书记、局长牛守军一行三人督导我市矿产领域扫黑除恶专项斗争工作。
        会上,牛守军局长首先对省、市《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》进行了现场抽查和测试,市矿管局局长韩海龙对我市矿产资源领域扫黑除恶专项斗争工作的动员部署、宣传发动、强化排查等方面进行了汇报。
        牛守军局长现场查阅了档案资料,并结合座谈发言情况,指出了当前存在的问题,要求我市矿管部门借力“扫黑除恶”斗争行动,坚决打击非法盗采,进一步加大涉矿黑恶线索摸排力度,注重线索质量,规范台账资料,扎实开展矿产领域扫黑除恶专项斗争工作,为维护社会和谐稳定做出积极贡献。
        会议还就当前国土系统开展“扫黑除恶”专项斗争工作征求了意见和建议。

上一篇:辉县市矿管局召开扫黑除恶专项斗争推进会
下一篇:最后一页