公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00454
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-09-03

辉县市矿管局组织开展矿业权人勘查开采信息公示核查工作

来源: 浏览: 人次
       近日,根据矿业权人勘查开采信息公示工作安排,市矿管局组织相关业务科室并从省地质矿产技术评审专家库随机抽取3名专家组成实地核查组,对全市2017年度矿业权人勘查开采信息工作进行实地核查。
        本次核查工作采取双随机的方式进行,按照省国土厅随机抽查名单,分别对河南孟电集团水泥有限公司辉县市银石采石厂等2家矿山企业进行实地核查,核查组重点对矿山企业采矿许可证、开发利用方案、《矿山地质环境保护与治理恢复方案》、矿山储量年报等资料进行了调阅查看,对矿山企业各项规费缴纳(存)等履行法定义务情况进行了详细核对,当场向被核查矿山企业反馈核查意见。
        在核查过程中,核查组将企业信息公示工作与整顿和规范矿产资源开发利用秩序、矿产法律法规政策宣传等工作紧密结合,进一步增强了矿山企业依法依规办矿意识。

上一篇:新乡市国土局领导督导我市矿产领域扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:最后一页