公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00455
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-09-05

新乡市国土局领导督导辉县市矿管局扫黑除恶专项斗争工作

来源: 浏览: 人次
        9月5日上午,新乡市国土局副局长韩喜国一行三人对辉县市矿管局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行检查。
        督导组听取了扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,查阅了扫黑除恶专项斗争相关档案资料,详细询问了专项斗争工作的宣传、摸排、报送等方面情况。
        韩喜国同志强调,一是要认真履行行业监管职责,强化日常执法巡查监管,强化执法联动,借力扫黑除恶专项斗争行动,确保矿产动态监管到位。二是认真梳理摸排涉矿黑恶犯罪线索,针对有价值线索及时与公安机关对接。三是宣传力度再加大,采取多种形式全面做好矿产领域扫黑除恶专项斗争宣传工作,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚舆论氛围,扎扎实实推进矿管系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

上一篇:市政府召开国土资源管理重点工作整改推进会
下一篇:最后一页