公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00456
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-09-07

辉县市矿管局开展全市矿产资源领域扫黑除恶专项斗争督导检查工作

来源: 浏览: 人次
        为进一步深化扫黑除恶专项斗争工作,9月6日,辉县市矿管局由副职领导带队,分别对百泉、常村矿管所开展扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。
        督导组首先听取了百泉所、常村矿管所扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,现场查阅了专项斗争工作宣传、线索收集、线索排查、案件移交等档案资料情况,查看了《扫黑除恶专项斗争应知应会》的学习和测试情况。
        从督导情况看,百泉、常村矿管所积极落实上级扫黑除恶专项斗争工作精神,广泛宣传发动,营造了浓厚的工作氛围,取得了一定成效。局领导再次强调一是要时刻把握开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以积极的姿态、负责的精神,明确任务,压实责任,不断在宣传发动、全面深入摸排、配合打击、深挖保护伞等方面狠下功夫;二是要在辖区内易发生私挖盗采区域,通过多层次、全方位的宣传,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围;三是要发挥各矿管所支点作用,时刻将扫黑除恶专项斗争与打击非法盗采等违法行为相结合,深入排查各辖区内各类涉黑涉恶线索,有效铲除黑恶势力滋生土壤;四是要求各矿管所工作人员要对扫黑除恶专项斗争应知应会内容熟记在心,全面提升服务能力和个人素质水平,保护好人民群众合法权益,维护社会和谐稳定。

上一篇:新乡市国土资源局召开全市农房和不动产登记业务工作推进会
下一篇:最后一页