公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB-150-2102-2018-00026
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-09-10

新乡市国土资源局召开全市农房和不动产登记业务工作推进会

来源: 浏览: 人次

近日,新乡市国土资源局召开全市农房和不动产登记业务工作推进会,对存量数据整合汇交、平台数据适时汇交、窗口作风整治、历史遗留问题解决等工作进行了安排部署,并对县(市、区)农村房屋不动产登记工作方案制定下发、落实经费预算、项目招投标、年度责任目标的完成等提出了具体要求。

会议强调,一要增强服务意识,按照不动产登记操作规范精简申请材料,认真落实“一网通办”要求,真正做到便民利民。二是全面梳理不动产登记历史遗留问题,以政府名义出台文件或采取一事一议等方式解决。三是要加强与上级和技术单位沟通对接,加快数据整合进度,确保成果按时汇交。四是要加强业务培训,提高登记人员综合素质,进一步规范填写不动产登记簿。五是加快推进农村房屋不动产调查准备工作,各县(市、区)农房登记工作方案、2018年工作经费、图件资料收集务必于9月中旬落实到位,10月上旬完成项目招标并进场调查,年底完成调查总任务的30%。(新乡市国土资源局  鹿玉玺) 

上一篇:新乡市国土局领导督导辉县市矿管局扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:最后一页