公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2018-00460
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-10-22

市矿管局开展“城市清洗清洁”活动

来源: 浏览: 人次
        为进一步改善环境空气质量,有效抑制扬尘污染,努力提升人居环境。10月20日,辉县市矿管局按照环境污染防治攻坚指挥部工作要求,积极组织矿管志愿者开展“城市清洗清洁”活动。
        此次活动为期2天,辉县市矿管志愿者们带着扫帚、铁钎等工具,分别对辉县市矿管局和百泉路南段、冯庄村进行全方位无死角的清洗。
        通过此次活动,辉县市矿管志愿者不但发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,还为全力打造一支特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的矿管队伍奠定了基础,确保全市打好、打赢环境污染防治攻坚战。

上一篇:省国土资源厅对辉县市矿业权人信息公示核查情况进行督导
下一篇:最后一页