公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-10-24

辉县市市委常委、副市长杜晓田出席吴村镇柳湾村党建文化广场揭幕和产业扶贫展销会

来源: 浏览: 人次
     10月24日,吴村镇举行省级贫困村--柳湾村党建文化广场揭幕仪式。辉县市市委常委、副市长杜晓田作为特邀嘉宾出席揭幕仪式,并与当天参与第三季度进村入户对接包联该村的河师大党委常委、副校长李雪山一同为广场揭幕,吴村镇党委副书记刘新亮陪同参加。
    随后,杜晓田一行参观了以“竹韵”为主题,以党建文化为主线,由河师大美术学院规划设计,由辉县市鑫汇纺织董事长崔保国先生提供10万元赞助,占地2亩的该村新建成的党建文化广场。
    据了解,该广场以“突出党建、筑垒固基、立足服务”为主题。该广场的落成有利于积极传播党建文化正能量,使全村群众在全民健身、休闲娱乐、体育运动、广场文艺的过程中进一步感受浓厚的党建氛围。
    揭幕仪式前,杜晓田、李雪山一同听取了该村第一书记孟超的驻村工作汇报和刘新亮代表吴村镇党委、政府做的工作汇报。
    揭幕仪式后,杜晓田一行与当天参与以宣讲政策、解决困难、完善贫困户村档户档为主要内容的第三季度进村入户对接包联该村的河师大80余位帮扶责任老师们兴趣盎然参与该村首届产业扶贫展销会,与积极参与展销会正在出售天星、黄芪等中药材和花生、核桃、芋头、红薯和玉米面等土特产的该村困难群众及合作社负责人亲切交谈,并参与“奉献爱心、享受田园、快乐购物”活动。 

上一篇:河南省生态保护红线划定方案通过国家审核
下一篇:最后一页