公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-11-02

市观摩团到吴村镇集中观摩重点工作

来源: 浏览: 人次
     11月2日下午,辉县市委常委、新乡南太行旅游度假区管委会常务副主任王建带领全市重点工作观摩团一行20余人深入吴村镇,对我镇2018年村级环境整治、扶贫产业项目和亮点工作进行集中观摩。镇党委书记王志强全程陪同。
    观摩团一行先后实地查看了村级环境整治观摩点--杨起营村委会、亮点工作观摩点--辉县市中州棉纺二期项目和扶贫产业项目观摩点--王里村农光互补项目。
    在杨起营村委会,观摩团一行实地查看了该村整洁一新的村委大院和村委对面的文化广场及百姓舞台,并听取了我镇负责环境整治副职关于该村近年来在环境整治方面的典型做法和明显成效。
    在中州棉纺展板前,观摩团一行一边认真观看公司概况、生产经营、技改和二期投资建设情况,一边听取该企业负责人关于企业发展和销售情况,还一块进入车间观看该企业技改设备运行情况和忙碌、有序的生产现场。
    在王里村农光互补大棚入口处,观摩团成员听取该村第一书记关于该项目的投资、建设和收益及带贫情况,并兴趣盎然观看占地26亩投资近180万元的10座高效大棚。
    观摩活动结束时,王建对我镇三项重点工作给予了高度评价。 

上一篇:新乡市委书记张国伟到深度贫困村--吴村镇柳湾村调研扶贫工作
下一篇:最后一页