公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB-150-2102-2018-00033
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-11-05

市国土局出台百城建设提质工程用地保障方案

来源: 浏览: 人次
百城建设提质工程,是上级一项重要战略部署,也是我市加快形成发展新格局的一项重点工作。
辉县市国土局以业务为抓手,制定出台《百城建设提质工程用地保障方案》。从优化城市发展空间、合理安排年度用地、加大补充耕地储备力度、强化土地收储供应、盘活存量建设用地、加强建设用地“双控”等6个方面措施入手,逐项落实牵头和配合单位,保障全市百城建设提质工程用地需求。突出抓好土地节约集约利用,主动作为,加大用地保障力度,全力助推百城建设提质工程。
 
                        (辉县市国土局   6233907)

上一篇:市国土局积极推进农村集体产权制度改革
下一篇:省国土资源厅对辉县市矿业权人信息公示核查情况进行督导