公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB260-2102-2017-00102
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-12-28

辉县市审计局关于辉县市占城镇大占城小学综合楼、运动场项目审计结果公告

来源: 浏览: 人次
辉县市审计局关于辉县市占城镇大占城小学
综合楼、运动场项目审计结果公告
 
            2018年第4
 
根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定和《河南省政府投资建设项目审计条例》第二条、第三条的规定,辉县市审计局对辉县市占城镇中心学校建设的辉县市占城镇大占城小学综合楼、运动场项目进行了送达审计。辉县市占城镇中心学校对其提供的工程相关资料以及其他相关资料的真实性、完整性作出了书面承诺,并对其提供资料的真实性和完整性负责。此次审计,辉县市审计局委托河南世通工程造价咨询有限公司对以上项目进行了结算审计。河南世通工程造价咨询有限公司的责任是向辉县市审计局出具审计结果,并对审计结果的真实性、完整性负责。辉县市审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。
    一、基本情况
   辉县市占城镇大占城小学综合楼、运动场项目位于辉县市占城镇,综合楼建筑面积3710.42㎡,为四层框架结构,运动场占地面积3455.5㎡。该项目于2016年11月进行了公开招投标,招标代理机构为大成工程咨询有限公司,监理单位为新乡市建工监理有限公司,2016年12月份建设单位辉县市占城镇中心学校与中标单位河南中拓建设有限公司签订合同,合同金额4724938.26元,合同工期120天,2017年5月该工程通过验收。
    二、竣工结算审计情况
辉县市占城镇大占城小学综合楼、运动场项目报送审计金额5630481.37元,其中合同金额4724938.26元,工程变更增加报送金额905543.11元,现审定工程总造价5177642.12元,审减工程造价452839.25元。
    三、审计结果
    辉县市占城镇大占城小学综合楼、运动场项目报送审计金额5630481.37元,现审定工程造价5177642.12元,多计工程价款452839.25元。
    四、整改情况
    辉县市占城镇中心学校已与施工单位按照合同条款约定的结算原则依法据实结算,调减了上述多记工程价款452839.25元。   

上一篇:关于辉县市公安局2016年建设的辉县市“平安城市”建设项目一标段新增项目结算情况审计
下一篇:最后一页