公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB260-2102-2017-00104
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-12-28

辉县市审计局关于辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程审计结果公告

来源: 浏览: 人次
辉县市审计局关辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程审计结果公告
 
            2018年第6
 
根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定和《河南省政府投资建设项目审计条例》第二条、第三条的规定,辉县市审计局对辉县市交通局建设的辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程进行了送达审计。辉县市交通局对其提供的工程相关资料以及其他相关资料的真实性、完整性作出了书面承诺,并对其提供资料的真实性和完整性负责。此次审计,辉县市审计局委托河南惠德工程咨询有限公司对以上项目进行了结算审计。河南惠德工程咨询有限公司的责任是向辉县市审计局出具审计结果,并对审计结果的真实性、完整性负责。辉县市审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。
    一、基本情况
    辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程位于辉县市胡桥乡,道路全长188.9m,主要为解决东环路与长城大道交叉带来的安全隐患问题,工程主要建设内容为路基、沥青混凝土路面、路面标线及标志牌等。工程合同金额835510元,监理单位为河南天一工程监理咨询有限公司,施工单位为河南永明市政园林建设有限公司。
    二、竣工结算审计情况
辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程合同工程量为道路全长188.9m,现场复核实际施工道路长度128.9m。报送审计金额835510元,现审定工程造价627575.12元,审减工程造价207934.88元。
    三、审计结果
    辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程报送审计金额835510元,现审定工程造价627575.12元,多计工程价款207934.88元。
    四、整改情况
    辉县市交通局已与施工单位按照合同条款约定的结算原则依法据实结算,调减了上述多记工程价款207934.88元。   

上一篇:辉县市审计局关辉县市张村乡枣园村村内道路硬化项目审计结果公告
下一篇:最后一页