公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB260-2102-2017-00105
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2018-12-28

辉县市审计局关于辉县市七条村道安防工程审计结果公告

来源: 浏览: 人次
辉县市审计局关辉县市七条村道安防工程
审计结果公告
 
            2018年第7
 
根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定和《河南省政府投资建设项目审计条例》第二条、第三条的规定,辉县市审计局对辉县市县乡公路管理段建设的辉县市七条村道安防工程进行了送达审计。辉县市县乡公路管理段对其提供的工程相关资料以及其他相关资料的真实性、完整性作出了书面承诺,并对其提供资料的真实性和完整性负责。此次审计,辉县市审计局委托河南世通工程造价咨询有限公司对以上项目进行了结算审计。河南世通工程造价咨询有限公司的责任是向辉县市审计局出具审计结果,并对审计结果的真实性、完整性负责。辉县市审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。
    一、基本情况
    辉县市七条村道安防工程建设单位为辉县市县乡公路管理段,施工单位为河南永明市政园林建设有限公司,监理单位为河南晟华工程管理有限公司。该工程共包括辉县市C002雁翅口-清水坪村道安防工程、辉县市C003凤凰山-南陵线村道安防工程、辉县市C004孙石窑-大营脑村道安防工程、辉县市C005南湾-洪门掌村道安防工程、辉县市C099白庙-小井南村道安防工程、辉县市C362辉陵路-上午峪村道安防工程、辉县市C364上八里-石门店村道安防工程七条村道的安防工程,合同金额共1797027.96元,主要建设内容为对急弯陡坡、临水临崖等安全隐患重点路段,设置护栏。
    二、竣工结算审计情况
经审计发现,辉县市七条村道安防工程报送审计金额2106011元,现审定工程造价1776469.5元,审减工程造价329541.5元。
    三、审计结果
   辉县市七条村道安防工程报送审计金额2106011元,现审定工程造价1776469.5元,多计工程价款329541.5元。
    四、整改情况
    辉县市县乡公路管理段与施工单位按照合同条款约定的结算原则依法据实结算,调减了上述多记工程价款329541.50元。   

上一篇:辉县市审计局关于辉县市东环路与长城大道平交叉口改造工程审计结果公告
下一篇:最后一页