峪河镇:小举措助力“清”风气

2018-04-09 10:15:26   来源:   评论:0 点击:
  日前,峪河镇村“两委”换届选举工作正紧锣密鼓的进行,自3月23日召开了33个行政村“两委”换届动员和培训会后,该镇又结合实际,经过多次召开会议,反复研究、认真探讨,一条从小细节稳把大程序,新举措助力“清”风气的“峪河节奏”逐渐清晰。
  在峪河镇各村支部选举前,全体党员重温了入党誓词,进一步激发了党员的政治责任。在创业承诺书、辞职承诺书、竞职承诺书的基础上,峪河镇又独辟一纸“三资承诺书”,让权力“清”,让风气“清”。针对此次换届工作,该镇领导多次表示,面对当前纷繁复杂的农村工作,换届工作质量直接关系到今后三年乃至更长时间农村的改革、发展和稳定,在守原则、讲政治的基础上,还需用“绣花”的功夫于细微处把好各个工作、制度、程序的关口,才能真正提升农村基层组织建设的整体水平,真正把党组织建设成为推动科学发展、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强战斗堡垒。(赵丹)

上一篇:辉县市组织收听收看全国国土绿化森林防火和防汛抗旱工作电视电话会
下一篇:最后一页