辉县市交通运输局执法大队开展客运市场秩序整治

2018-04-12 09:56:21   来源:   评论:0 点击:
  4月8日,2018年百泉药交会暨第七届南太行旅游文化节在百泉假日酒店开幕。为确保药交会开幕式顺利、有序进行,市交通运输局执法大队在市委、市政府及交通局的统一部署下,精心组织,全力以赴做好药交会交通安全保卫工作,为大会的顺利召开创造一个秩序井然,安全畅通的道路交通环境。
  药交会期间,市交通运输局执法大队安排执法人员对假日酒店周边客运市场秩序进行整治,重点打击无道路运输证或持无效道路运输证的“黑车”、机动三轮车、电动三轮车、四轮车从事道路运输经营行为,严厉查处出租汽车驾驶员拒载、议价、绕路经营和强行并客等行为,对发现的此类违法行为现场责令其改正,拒不改正的,依据相关法律法规对其从严处罚;着力治理李时珍像周边客运市场秩序,重点整治客运站附近私拉营运、出租汽车占道揽客等问题,确保药交会期间道路交通安全畅通,营造良好道路交通环境,保障开幕仪式顺利进行。 (郭建海)

上一篇:辉县市城南农贸市场召开食品安全会
下一篇:最后一页