共鸣律师赴延安上主题党课

2018-04-12 10:02:37   来源:   评论:0 点击:
  近日,共鸣律师事务所组织全体党员到延安上主题党课。
  参观学习中,该事务所每一位团队成员,无论是党员还是入党积极分子,还是其他执业律师,无不激情澎湃,从内心深感震撼。入党积极分子屈丽丽、魏慧慧在梁家河党课现场,再次表达了自己加入中国共产党的强烈愿望,现场宣读了自己的入党申请书。
  他们纷纷表示,决心以本次主题党课和主题党日为契机,全面学习党的十九大精神和2018年两会精神,强化“两学一做”,强化党建工作,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,制定具体措施,解决具体问题,使党组织成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,让党的旗帜在共鸣律师事务所高高飘扬。 (王景斌)

上一篇:旅游厕所成为景区新亮点
下一篇:最后一页