辉县市供销社工作会议召开

2018-04-12 10:06:04   来源:   评论:0 点击:
  3月30日,全市供销合作社召开2018年工作会议,贯彻党的十九大精神,中央、省、市关于深化供销社综合改革的实施意见以及中央一号文件精神,全面落实市委全会、市委经济工作会议、市委农村工作会议精神,总结2017年工作,安排2018年重点工作。
  过去的一年,全市供销社系统坚持为农服务宗旨,主动担当作为,努力提升服务能力,在我市农业发展、农村繁荣、农民增收中发挥了重要作用。
  会议要求,做好2018年工作,全市供销社系统深入学习贯彻党的十九大精神,围绕“三农”工作大局,进一步提高政治站位,牢记为农宗旨,强化责任担当;进一步密切与农民的利益联结,拓展供销社服务领域,聚焦聚力“七个抓实”,把助推乡村振兴贯穿到供销社改革发展各领域和全过程,在持续深化供销社综合改革中不断提升为农服务能力与水平。     (刘国栋)

上一篇:培育富民产业 助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页