沙窑乡产业扶贫取真经 补齐短板加油干

2018-04-12 10:21:35   来源:   评论:0 点击:
  4月10日,沙窑乡组织班子成员、管理区主任18个村党支部书记和驻村第一书记40余人到西平罗乡观摩学习产业扶贫先进经验。
  观摩组先后来到西平罗乡白土岗村、山怀村,对西平罗乡产业扶贫项目如何进行推进进行了学习。观摩组看产业、入园区、下地头、听汇报,边听边看、边走边议,干部在互看互评互思中交流,认真分析总结各自在产业发展方面存在的优势和差距。
  观摩结束后,沙窑乡接着召开扶贫产业专题座谈会。该乡强调,这次观摩一是要学习干事创业的劲头,扭转思想,敢想敢干,主动作为促发展;二是紧紧围绕旅游发展做文章,各村发展要结合村情因村制宜谋发展;三是各村要通过利用本村在外的能人,组织想致富有想法有能力的群众成立合作社等新型社会组织,采取多种形式,找准适合本地发展的扶贫产业强力推进。 (郝艳霞)

上一篇:辉县市将全面启用新版社会保障卡
下一篇:最后一页