峪河镇开展“逐村观摩、整乡推进”活动

2018-04-12 10:22:36   来源:   评论:0 点击:
  近日,由峪河镇党政班子成员、各村党支部书记和包村干部组成的观摩团,在全镇33个村组织开展了2018年第一季度“逐村观摩,整乡推进”现场观摩活动,进一步提升党建引领作用的发挥,助推峪河镇各项工作水平上新台阶。
  此次活动以主次结合、由点到面、环环相扣的递进式模式对各村的村“两委”换届工作、春季植树造林、第一季度基层党建工作、环境卫生整治等工作进行了观摩,进一步了解各村各项工作的开展情况,找出差距,学习典型。观摩团还对村级党组织党建主体责任落实、党建制度落实、春季植树造林和环境卫生整治等工作具体量化分值,进行现场打分。
  该镇负责人强调,峪河镇是由33个行政村组成的统一整体,无视短板只能陷入“木桶效应”的悖论,影响“整体工作上台阶”的目标。镇、村干部一定要提升认识,严把程序,认真梳理在各项工作中存在的不足和问题,查漏补缺,确保全镇各项工作整体提升。 (赵丹)

上一篇:沙窑乡产业扶贫取真经 补齐短板加油干
下一篇:最后一页