辉县市将整治旅游市场秩序

2018-04-16 10:54:52   来源:   评论:0 点击:
  近日,笔者从市政府获悉,我市将开展全市旅游市场秩序百日攻坚专项整治活动,切实解决好旅游市场发展过程中存在的“脏乱差”等突出问题,全力推进“三区”创建的各项工作。
  此次专项整治工作重点为景区内外“脏乱差”问题和景区内外美化提升。重点范围为景区内外及旅游重点乡镇,通往各旅游景区主要旅游道路沿线,分别是S229三原线、S311辉上线、S306辉薄路、S230黄水至薄壁旅游环线,辉县西大门至宝泉景区道路等。通过采取一系列切实可行的措施,使当前存在的景区内外环境卫生脏、市场经营秩序乱、服务态度差等问题得到根本解决,为广大群众和游客提供环境优美、管理有序、温馨和谐的旅游环境,全面提升我市旅游城市品位和形象。
  此次专项整治活动要求,各相关部门要加强领导,狠抓落实,确保各项工作有序顺利开展。加强协作,密切配合,协调一致,切实履行好自身责任,形成工作合力,攻坚一批重点、难点问题。运用各种渠道,加大对百日攻坚活动的宣传力度,营造浓厚的工作氛围。(李志薇)

上一篇:辉县市召开民政工作会
下一篇:最后一页