辉县市召开“三城”同创专项整治会

2018-04-16 10:55:24   来源:   评论:0 点击:
  4月13日,我市召开“三城”同创专项整治工作推进会。市委常委、宣传部长靳开伟,市人大副主任李清富出席会议。
  会议对设置“三城”同创服务台、移风易俗、户外广告治理、环境整治等重点工作进行安排。会议要求,各有关部门一定要提高认识,明确工作责任,严格对照各自职责分工,突出抓好影响市容卫生的重点、难点问题,认真查漏补缺,逐条抓好落实,确保按时完成各项工作任务。
  靳开伟强调,各相关单位要充分发挥好专业队伍的主力军作用,发挥好公共单位公职人员的排头兵作用,严格按照相关文件明确的工作任务,对存在的突出问题全力以赴,抓紧整改。各相关单位要切实增强使命感和紧迫感,强化大局意识、责任意识,继续加大综合整治力度,不断创新工作思路和措施,在整治标准上再提升,在宣传引导上再加强,在长效管理上再完善,将“三城”同创专项整治的各项工作真正落到实处,常抓不懈,为广大群众营造更加整洁舒适的生产生活环境的同时,确保“三城”同创工作目标实现。  (倪莎莎)

上一篇:辉县市将整治旅游市场秩序
下一篇:最后一页