胡桥办事处召开综合治税工作会议

2018-04-23 09:50:44   来源:   评论:0 点击:
  为进一步加强财税征收管理,增强财税增收的持续性和稳定性,保障综合治税工作有序开展,4月19日上午,胡桥办事处召开综合治税工作会议。办事处综合治税领导小组成员单位负责人、包村干部及17个行政村支部书记参加会议。
  会议宣读了《胡桥办事处2018年综合治税实施方案》,并就当前工作作了详细的解读,要求各村以村为单位,对辖区内涉税企业进行专项排查,将企业名称、占地面积以及税收情况报综合治税小组进行登记造册,为综合治税工作的开展明确了方向。
  会议强调,一是要统一思想,提高认识,形成齐抓共管的整体合力。各村、乡直相关部门要从全局和战略的高度,提高认识,合力推进全办财税征收工作。二是要严格要求,提高质量,全面落实各个阶段的工作安排。三是要强化领导,明确职责,确保综合治税工作取得实效,做到应收尽收。(李帼豪)

上一篇:城关食药监所召开商超专项治理工作会议
下一篇:最后一页