辉县市领导检查水库防汛工作

2018-06-08 10:59:24   来源:   评论:0 点击:
  6月6日, 市领导李学良、乔思强,市政协党组副书记赵移锁、市人大党组副书记扈学军带领相关单位负责人到拍石头乡、张村乡、常村镇、孟庄镇检查水库防汛工作。
  李学良先后到拍石头乡长岭水库、张村乡裴寨水库、常村镇五龙山库区、孟庄镇段屯南水北调处实地检查水库防汛工作,详细了解了水位、水流量以及防汛物料储备、日常备汛、应急预案准备等情况。
李学良要求,当前,正值汛期,防汛备汛工作至关重要,各级各有关部门要紧绷防汛这根弦,思想认识到位,切实做好防大汛、抢大险的各项准备工作;同时,做到应急措施到位,完善突发重大洪涝灾害的应急预案,备好种类齐全、质量合格、数量充足的防汛物资,把各项防汛预案落到实处,确保万无一失。加大对薄弱环节全面细致摸排力度,严格落实人员值班制度,坚守工作岗位,保持通讯畅通,确保一旦发生险情抢险救援人员能第一时间到位,有力保障人民群众生命财产安全。 (李志薇)

上一篇:2018年度全国高考试卷抵达我市
下一篇:辉县市领导督导“三城”同创工作