辉县市领导督导“三城”同创工作

2018-06-08 10:59:39   来源:   评论:0 点击:
  6月5日,市人大常委会副主任李清富带领市公路局、交通局、城管局、住建局等相关负责人督导我市乡(镇)、办事处“三城”同创工作开展情况。
  李清富一行先后到百泉镇、高庄乡、洪州乡、上八里镇、薄壁镇、冀屯镇、赵固乡、胡桥办事处、孟庄镇等地实地督导,就督导中发现的卫生死角、私搭乱建、黄土裸露等问题提出了整改意见,并要求相关部门尽快整治到位。
  李清富强调,通过各部门工作人员的共同努力和全市人民群众的积极配合、参与,我市的“三城”同创工作取得了一定成效,但是也存在着一些亟需解决的问题和不足。希望各部门进一步提高认识,增强工作的责任感和紧迫感,迅速整改落实此次督导中发现的问题和不足,同时还要加大“三城”同创工作的排查力度,对发现的问题及时处理解决,实现工作的常态化;针对创建工作的重点、难点问题和薄弱环节,对照标准,查缺补漏,下大力气清理卫生死角,清除街头、居民区小广告和沿街门面橱窗上的广告;努力创造更加整洁有序的市容、舒适宜居的环境、畅通便利的出行、优质高效的服务、文明礼让的风尚,为市民提供一个舒适干净的生活环境。 (李志薇)

上一篇:市领导检查水库防汛工作
下一篇:最后一页