辉县市举行“我为辉县旅游做贡献”启动暨《辉县市民文明手册》发放仪式

2018-06-08 11:01:41   来源:   评论:0 点击:
  6月5日,由市“三城”同创指挥部、市全域旅游示范区创建指挥部主办的“我为辉县旅游做贡献”启动暨《辉县市民文明手册》发放仪式在邮政广场举行。市领导王建、靳开伟、李清富等出席活动。有关市直单位、乡(镇)办事处、各景区负责人、社会志愿者、导游和学生代表参加活动。
  仪式上,市旅游发展中心负责人宣读了《“我为辉县旅游做贡献”倡议书》;市文明办负责人宣读了《学习市民文明手册 提升公民道德素质倡议书》;市机关单位代表、志愿者代表、导游代表、学生代表分别作了发言,并领取了《市民文明手册》。
  据了解,此次活动是为了全力打造“旅游主导产业”的发展战略和推动“三城”同创工作提质增效,进一步激发广大人民群众“我是辉县人,我为辉县旅游做贡献”的热情,积极投身到“三城”同创工作中去,为创建全国全域旅游示范区和顺利实现“三城”同创目标贡献出自己的应有力量。
  活动要求,全市上下要提高认识,明确活动意义,充分领会全域创建工作的重要性和必要性;发挥职能、各司其职,切实增强全域创建工作的责任感和紧迫感;全面发动,广泛宣传,努力在全社会形成“我是辉县人,我为辉县旅游做贡献”和积极参与“三城”同创的良好风尚,努力营造浓厚的全域创建氛围。 (翟林杰)

上一篇:筑梦脱贫攻坚路 心系贫苦群众情——记薄壁镇铁匠庄村第一书记赵春亮
下一篇:最后一页