新乡市领导视察辉县市高考准备工作

2018-06-08 11:04:53   来源:   评论:0 点击:
  随着高考的临近,我市高考各项准备工作也在有条不紊地进行。6月6日上午,新乡市副市长职伟一行来到我市,实地检查高考前的各项准备工作。我市市长刘彦斌,副市长、辉县市考区主任柴昀等参加了视察活动。
  职伟一行先后来到市招生办和市第一高级中学考点进行实地检查。在市招生办,职伟走进试卷保密室、考试指挥中心,详细了解考务工作安排、人员值班、安全保密等工作情况。在第一高级中学考点,职伟实地检查了考务办公室、视频监考室等处。
  职伟对我市高考前各项准备工作给予充分肯定。职伟强调,高考事关国家人才选拔和广大考生切身利益,要全力以赴做好高考组织工作。各相关部门要高度重视高考期间的安全管理、食品卫生、噪音治理等工作,确保高考工作顺利进行;要加强源头教育,大力加强宣传,让诚信考试、公平考试的价值观更加深入人心;广大考务人员要用心做好工作,完善各项保障措施,努力为广大考生营造良好的考试环境。 (石洁)

上一篇:辉县市领导开展汛前检查及巡河工作
下一篇:最后一页