省高考安全工作电视电话会议召开辉县市组织收听收看会议实况

2018-06-14 11:22:42   来源:   评论:0 点击:

  6月6日,2018年河南省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开。我市副市长柴昀及相关单位负责人在辉县分会场收听收看了会议实况。
  会议要求,各级各有关部门要按照国家和河南省统一部署,切实落实各项安全措施,强化部门协同联动机制、依法从严治考机制、舆论宣传引导机制、关怀服务考生机制、应急防范处置机制等五项工作机制。
  会议强调,各级各有关部门要严抓“五个到位”:责任明确到位、人员配备到位、条件保障到位、督促检查到位、执纪问责到位;实现平安高考“三零”“四不”的目标任务,即高考安全管理做到思想上零懈怠、工作上零差错、追责上零容忍,高考安全工作不出现失泄密事件、不出现大面积舞弊事件、不出现群体性事件、不出现媒体负面炒作事件。 (石洁)

上一篇:河南省上消化道癌症早诊早治项目培训班在辉县市举办
下一篇:最后一页