吴村镇开展脱贫攻坚自查

2018-08-02 18:27:23   来源:   评论:0 点击:
  7月28日,吴村镇全体班子成员及扶贫办人员组成自查自验工作组,对全镇四个省级贫困村、贫困户超过20户的行政村及省、市脱贫攻坚督查过的行政村,涉及柳湾、王范等13个村按照检查清单进行检查和访谈。
  此次检查主要从档卡资料精准、金融扶贫资料完善等方面入手,通过查阅资料、镇班子成员同村两委干部一对一访谈的方式,对柳湾、王范等13个行政村一村一村地访谈、把关、核对。
  为确保自查效果,此次核查要求切实做到档卡资料是否精准必审,金融扶贫资料是否完善必看,全体两委干部访谈必谈。对发现的问题,由各村党支部书记和责任组长负总责,立行立改,确保各类数字准确一致,档案资料齐全、查找方便,政策、数字、访谈提纲“一口清”,为迎接省检打下坚实的基础。(张翔)

上一篇:辉县市举办病媒生物防控培训会
下一篇:最后一页