市领导走访慰问部队官兵

2018-08-02 18:46:05   来源:   评论:0 点击:
  7月30日,在“八一”建军节到来之际,市领导张星吉、刘向阳、吴建民、李清富等到武警中队看望慰问全体官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向他们致以节日的问候和美好的祝福。
  在武警中队,张星吉一行与官兵们亲切握手,仔细询问官兵的生活、训练情况,对广大武警官兵舍小家、顾大家的奉献精神给予充分肯定,并对他们长期以来为守护人民群众生命财产安全、为维护社会稳定和长治久安作出的贡献表示衷心感谢。张星吉表示,在今后的工作中要积极开展多种形式军地共建活动,加强双方的联系、沟通,进一步营造“军爱民、民拥军”的浓厚氛围,加强军民共建工作,体现军民鱼水一家亲的和谐关系。
  武警中队官兵向地方党委政府多年来给予的关怀和支持表示感谢。他们表示,在今后的工作中,会更加坚定信念,听党指挥、加强训练,坚定不移地履行好全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥自身优势,积极支持地方经济建设和各项事业,为辉县经济社会健康发展保驾护航。(赵丹)

又讯 7月30日,市领导王建、袁玲、张洪腾、李学良、柴昀等先后到市消防大队、498部队走访慰问,向部队官兵致以节日的祝福,并送去慰问品。对他们为我市经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢。
  市领导表示,长期以来,驻辉部队积极参与地方经济社会建设,为第二故乡的改革发展稳定作出了重要贡献。对此,辉县人民不会忘记、感念在心,希望广大官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,军民同心,协力奋斗,继续履行好职责,扎根地方,为辉县经济发展和社会稳定、人民的幸福安康作出新的更大的贡献。我市将一如既往支持保障部队建设,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。
  部队领导代表所在部队全体官兵,向地方党委政府多年来给予的关怀和支持表示感谢,表示将继续做好工作,不折不扣地完成各类任务,决不辜负市委、市政府的关心、支持,为辉县经济社会发展作出应有的贡献。 (翟林杰)

上一篇:新乡市政府五次全会暨廉政建设“放管服”改革电视电话会召开我市组织收听收看会议实况
下一篇:最后一页