全省安全生产电视电话会议召开辉县市组织收听收看会议实况

2018-08-07 18:27:48   来源:   评论:0 点击:
  8月2日,全省安全生产电视电话会议召开,进一步贯彻落实全国会议精神。我市市直单位和乡(镇)、办事处相关负责人收听收看了会议实况。
  会议指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。各级政府和各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示和李克强总理重要批示精神,按照全国安全生产电视电话会议部署和省委、省政府要求,结合贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全力做好下半年安全生产工作。
  会议强调,各级政府和各部门要切实增强安全红线意识,扎实做好当前安全生产工作。要把习近平总书记关于防汛抢险救灾的重要指示作为当前工作的总方针、总遵循和总要求,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的思想,持续抓好抓实各项防汛抢险救灾和汛期安全生产工作。并高度重视高温天气应对工作,完善工作预案,夯实工作责任,强化应对措施,做好高温天气预报预警,加强户外作业安全防护,帮助困难群体做好防暑降温度夏工作,确保群众正常生产生活秩序。同时,抓好安全生产三项攻坚行动,着力解决道路交通、煤矿、危险化学品安全领域存在的薄弱环节和突出问题,坚决防范和遏制重特大安全生产事故。(李志薇)

上一篇:裴寨社区:文创产品受欢迎
下一篇:最后一页