辉县市招聘教师工作公开面试

2018-08-07 18:28:27   来源:   评论:0 点击:
  8月2日上午8点,我市2018年公开招聘教师面试工作在城北中学正式开始。副市长柴昀和相关部门负责人一同到考试现场视察。
  据了解,本次共招聘教师210名。其中初中教师50名,小学教师140名,幼儿园教师20名,均为全供事业费开支。通过考试,共有319名考生进入面试。
  本次招聘面试工作由市人事局、教育局组织实施,设11个面试室、6个备考室、6个候考室。面试(试讲)采取面试对象讲一堂微型课形式进行,试讲范围为事先指定的教材,备课时间为15分钟,内容为语文、数学、英语、体育、音乐、美术、地理、物理、生物、幼儿园10个科目,主要考察考生的教师素养、教学设计、教学过程、教学效果等。面试工作坚持德才兼备、以德为先的用人标准,贯彻“公平、平等、竞争、择优”的原则。内容、方法和程序力求科学、公正地测评应试人员的素质和能力。(石洁  杨俊)

上一篇:辉县市政协慰问市武警中队官兵
下一篇:最后一页