辉县市召开征兵工作任务部署会

2018-08-10 10:51:13   来源:   评论:0 点击:
  8月3日,我市召开2018年全市征兵工作任务部署会,进一步细化责任,部署任务,明确要求,确保全市征兵工作任务圆满完成。市委常委、人武部政委刘向阳,人武部部长蔡晔,市政府党组成员段继伟等出席会议。
  会议总结了2017年征兵工作,并对今年的征兵工作任务进行了部署。2017年,市征兵办公室坚决贯彻省、市两级征兵工作会议精神,以军委“五率”量化考评为牵引,以大学生征集比例为重要指标,围绕“三个确保、一个提高”为目标,各级各部门迎难而上、密切配合、团结协作,确保了我市征兵任务圆满完成。
  就进一步做好今年的征兵工作,会议要求,各单位要高度重视,积极主动作为,增强忧患意识、紧迫意识,要看到今年征兵政策调整变化带来的有利条件和向好态势,以实际行动确保高标准、高质量完成征集任务;要把握关键环节,确保兵员质量,把高素质兵员输送到部队;要严格警示教育,确保廉洁征兵,切实杜绝基层征兵“微腐败”问题的发生;要加强统筹协调,严格考勤制度,确保征兵工作安全顺利开展。     (李志薇)

上一篇:新乡市征兵办体检专家组来辉县市抽检征兵体检情况
下一篇:最后一页